Игры с Богом

Умом заигрался в игры с Богом!
Не знаю как себя за всё простить...
В душе ты очень близко, здесь, рядом.
Но, я не знаю что происходит.

Вновь жадно впиваюсь в чистый лист,
Словно комар выцеживаю мысль;
Терзаю сей лист своей любовью..
Что б этим буквам дать вторую жизнь.

Слышу часто: (У тебя нет рифмы).
Конечно нет! Она в моей крови.
Что бы написать честные стихи;
Познать необходимо вкус любви.

Хоть я не Шекспир, ни Достоевский.
Но, все стихи пишу по-королевски.

Умом заигрался в игры с Богом!
Не знаю как себя за всё простить...
В душе ты очень близко, здесь, рядом.
Но, я не знаю что происходит.


Рецензии