Ночь спускается на землю

НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ,
И ТЕМНЕЮТ НЕБЕСА.
Я МОЛИТВЕ ТИХО ВНЕМЛЮ,
СЕРДЦЕМ ВЕРЮ В ЧУДЕСА.

БОЖЬЯ МАТЕРЬ РАСПРОСТЕРЛА
СВОЙ МОЛИТВЕННЫЙ ПОКРОВ.
ПУСТЬ У ВАС НЕ БУДЕТ ГОРЯ,
СЛЕЗ, НО БУДЕТ ХЛЕБ И КРОВ;

И ТЕПЛОМ СЕРДЦА СОГРЕЕТ
БЛИЖНИЙ, МАТЬ,
РОДНОЙ СУПРУГ;
И НАД ВАМИ АНГЕЛ РЕЕТ -
САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ!
Художник Виктор Низовцев


Рецензии