здравствуй, Солнце

Ну здравствуй, Солнце.
Снег и иней,
порозовели от стыда,
что ночь полярную посмели
корить, пока мела пурга.

Разлука точит, как заноза.
Ждать у застывшего оконца, –
Тебе, пришедшему с мороза,
Сказать с улыбкой:
– Здравствуй, Солнце!


Рецензии
Прекрасное фото очень гармонично сливается со стихотворением. Радует улыбка))

Нина Закирзянова   17.11.2023 16:08     Заявить о нарушении