ЗНАЮ Я...

Коль судьба показала гримасу
И в делах, хоть ты плачь, не везет,
На нее обижаться напрасно.
Знаю я, все пройдет! Все пройдет!

Сколько раз говорил сам себе я:
«Сколько трудностей ты пережил
И от них становился сильнее,
Ну, а главное, что ты не ныл!»

Вот и нынче период нелегкий:
Все в одно и любовь, и печаль,
И судьба вновь отбросила к бровке.
Жизнь, увы, не всегда – пастораль.

Важно чтобы с дороги не сбиться,
С той, что снова к успеху ведет.
Вдаль уйдет трудных дней вереница!
Все пройдет, знаю я! Все пройдет!..
……………………
Ноябрь 2023


Рецензии