Прости...

   О, Боже, прошу тебя, Боже
   Ты меня, пожалуйста, прости.
   Прости меня, если можешь
   За всё, за все мои грехи.

   Прошу тебя и надеюсь,
   Что меня всё ж услышишь ты.
   Благослови меня Боже
   И наши души спаси!


Рецензии