Не повторяется такое никогда

Сердечко девочки забилось –
ей приглянулся паренек,
и чудо чудное случилось –
в его сердечке огонек.
И вот их первое свиданье,
и так волнует ожиданье,
и робкое руки касанье,
и нежное в любви признанье...

Но это всё не повторится –
дается в жизни только раз,
затем уж чувство огрубится
и не волнует больше нас…
А там работа и забота,
долгов тяжелое ярмо...
И лишь ночами щемит что-то
про то, что было так давно...


Рецензии