По разным берегам

Надоело идти неизвестными...
И давно о другом шепчет сердце,
На звуки распадаются песни,
Вроде бы рядом, но уже не вместе.

Не смотри на меня с сожалением,
Никогда не просил сочувствия,
Останемся при своем мнении, 
Стало пусто в сердце и в душе пусто.

Давай разорвем все нити, 
Если так сложно стало.
Шанс будет фифти-фифти,
Жизнь козырь не разыграла.
По разным с тобой берегам,
Не помня былых обид.
Закончится эта игра, 
От обид уже не болит. 

Молчание не станет золотом,
Пойми, холод - не отношения,
Были чувства обманом вспороты,
Не жду извинений, не жди прощения.

Вроде бы рядом, не вместе,
До боли родное отсутствие 
Нам обоим не делает чести.
Стало пусто в сердце и в душе пусто.

Давай разорвем все нити, 
Если так сложно стало.
Шанс будет фифти-фифти,
Жизнь козырь не разыграла.
По разным с тобой берегам,
Не помня былых обид.
Закончится эта игра, 
От обид уже не болит. 


01 ноября 2023 г.
г. Москва


Рецензии