Не болит

Сколько раз на краю пропасти,
Попадая в лопасти,
Выламывая
и выкручивая позвонки,
Оставаясь один.


Это не стиль,
Это не дорога мой дом.
Оставляя насущное на потом,
Сам этот скарб неси.


Советов и пожеланий тьма:
Как надо и кому обязаны
мы - все.
«Разберусь сама!», -
Бросила дерзко и погасила
свет.


И вот с этим грузом всю ночь,
Ни слова ни выронив,
ни разу.
А на утро прочь.
И мы,
как испорченный пазл.


Молчание губит и гордость тоже,
Выходит что сила у этих двоих.
Потеряно самое ценное,
может.
Хотя
уже
не болит.


Рецензии