Каждый день ищу

Сегодня прошёл день, завтра будет другой. Но ни кто не задумывается, что же будет в этом новом дне. Кто то просто каждый день ходит на работу. Кто то погряз в не понимании жизни. Кто то потерялся , и не может найти себя... И вот уже нет смысла, но в последний момент ты можешь понять суть происходящего. Старательно пытаясь прожить следующий день в смысле. И этот процесс проживания наполняется новыми красками жизни. Смысл, умысел был. Твой или кто то помог, подтолкнул к этому смыслу, порой некоторым кажется что им помогают... Но это твой выбор, и твой смысл жизни.

Автор: М.Богочев


Рецензии