Напутствие на день

*
И, думая о ком-то плохо или о чем-то плохо,
мы забываем, что коснется нас самих...
Думайте о хорошем,
Помните о хорошем,
Говорите о хорошем,
Мыслите о хорошем,
Пойте о хорошем,
Пишите стихи о хорошем
и тогда все будет у вас хорошо!
*
Пусть день удачей обернется
И красотою для души,
И, кто идет, пусть не споткнется,
А, кто поет, будут слышны.

Пусть сердце меньше слышит стоны
И не тревожится душа,
Ведь, чтоб преодолеть препоны,
Нужна улыбки красота.

И, встретив утро с позитивом,
Пусть будет легкой голова,
Не будет сердце горделивым,
А будет в нем цвести весна!
Снег осенний еще не зима,
Как солнце весеннее еще не лето.
Как подснежник еще не весна,
И желтым листом песнь лета не спета.


Рецензии