Не стреляй в упор...

Что ты в жизни ждёшь ?
Может праздник свой?
Всё вокруг ведь ложь,
Будь самим собой...

Как  с небес слететь
И погрясть во лжи,
А потом простить
Как себя скажи?

Не вернуть мне лет,
Проведённых вместе
И любви той свет
Что в тебе я встретил

Не вернуть мечту,
Что в Душе остыла
И девчушку "ту"-
А ведь так любила!..

Разве сердце вновь
Так забиться сможет?
Как тогда от слов,
Его боль - стреножит...

Вновь опять ищу
Телефон я твой
Только ты погодь,
Не стреляй в упор...
17.08.83(ред.23)


Рецензии