на бульваре, под часами..

На бульваре, под часами,
осень суженого ждёт.
Кучерявенький. С усами.
Даром, что -
не, в марте,  кот.
Виновато улыбался,
ей одной лишь,
в сладком  сне.
- Ты не верь, что исписался.
Иль  черней, чем  талый снег.
Далеко не каждый пятый.
Доброй воли  арестант.
Чувств лирических глашатай.
Как и сто веков назад.
Что занудлив, тоже, враки.
Наш в седле пока Федот-
Выпьет чаю в "Красном Маке",
как по маслу-
цвет пойдёт!
Гимн весне поющий Лелем,
под куранты- Ипполит,
и в любовь, как в чудо, верит,
осень путая с Лилит.


Рецензии