Нет смысла. Я неисправна

Кто я? Тут, за туманами много людей.
И много миров, в которых они обитают.
Мне все время хватало придуманных мною идей,
О которых, при должном старании - тоже узнают.

Я одна из толпы или, может, планетой ошиблась?
Мне так важно не слиться и не затеряться в толпе.
Иногда происходит что-то, чего я страшилась,
Повторяясь. Прошлого призрак в моей голове.

Не поможет сиянье развеять весь мрак и всю тьму,
И через стену свет солнца не трогает душу.
Есть двор и качели. Достать бы, качаясь, луну...
Я строю себя и, порою, саму себя рушу.

Все утром забудется. Утром так много исправлю,
И закончу на этом. Нет смысла. Я неисправна


Рецензии