Добрый дух, к тебе взываю

Добрый дух, к тебе взываю,
Что когда-то жил в тебе.
По тебе я так скучаю.
Приходи ко мне во сне.

Добрый дух, явись мне ночью,
Приходи-ка погостить.
По тебе скучаю очень.
Я тебе не буду мстить.

Выпей травы луговые,
Я их летом собрала,
Чувства пробуди живые
Там, где белая зола.

Вместе позабудем злое,
Я опять вернусь к тебе,
И холодною зимою
Станем грезить о весне.

Добрый дух злом побежденный,
Победишь ту злую суть.
Приходи ко мне в час темный.
Без тебя мне не уснуть.

Ты позволь мне засмеяться,
Мне позволь тебя любить.
Коль пришлось на срок расстаться,
Чувства, все же - не убить.

Добрый дух, вернись, прошу я,
Так люблю тебя, поверь.
Все несчастия прощу и
В сердце вновь открою дверь...


Рецензии