Наши страстные печали...

Наши страстные печали
Льются в сердце нам виной,
Как мы взгляды там встречали
В жизни юной, огневой...

Что за пламенные дали
Открывала в нас любовь?
И в грядущее ли звали
Сны...бурлящие нам кровь?

Не внимая дней манящих
Сердце в сладостный туман
Ожидали дней сулящих
Нежно-розовый обман...

И целуя святость неба,
Все мечтанья в вышине,
Не взирая на потери,
Отдавались суетне...

Но не тех ли взоров радость
Окрыляла нас всегда?!
И не та ли речи сладость
Вдохновляла нас тогда?!

А теперь...в часы заката,
Уходя в ночную тьму,
Вспоминаем нежность взгляда
Слёзно кланяясь ему...
16.11.22


Рецензии
Юра,как всегда,отлично в превосходнейшей степени.очень рада твоей тонкой душевной организации!С улыбкой!

Надежда Горячева   16.11.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за поддержку! Всегда рад твоим РЦ!

Юрий Кочубей   02.12.2023 17:57   Заявить о нарушении