***

Бог молодость вернул
но в странном виде,
давно не принимала положенье сидя
весь день в бегах и акробатике
и три часа на сон, простая математика
и все бы хорошо, но только
где ж сил  набраться столько
как было мне еще каких то двадцать лет тому,
ах, боже мой, когда я отдохну?
и это не желание, а мысли вслух,
перевести бы просто дух
с желаньями пора завязывать,
Бог начал исполнением не радовать, наказывать...
он хоть  всесильный и даже где то вещий,
но у него престранный взгляд на вещи...


Рецензии