не отдам

В моем храме пустых страниц
Ты одной будешь удостоин
Среди серых и хмурых лиц
Светишь сердцем стоишь как воин

Я тебя не виню обещаю
Сохранить образ твой световой
Знай одна я тоже летаю
Но с тобой бы хотела мой дорогой

Да одной дорогою в жизни
По выбранным сердцем мостам
Но мечты порой так капризны
А сердце упорно кричит не отдам   


Рецензии