У всех свои суеты и заботы

У всех свои суеты и заботы.
Я тут, в ночи. Жду черного пегаса,
Между заказами, опять ищу работу,
Но в целом, жизнь по-своему прекрасна.

У всех ветров бывают перемены.
Не всем ветрам, конечно, будешь рад.
Но есть и что-то то, что неизменно,
Как, например, осенний листопад.

У всех свои суеты и заботы.
И я мешать им точно не желаю.
Я отправляюсь по ночам в полеты.
Да, иногда, я по мирам летаю.

В одном из них давно погасли звезды,
И все погрязло в гулкой темноте.
Бутылочным осколком стали грезы,
И места нет бывалой красоте.

В другом - рутина и от крыльев шрамы.
Мне говорят там "Стань уже серьезней!".
Типично, как порядок нотный в гаммах...
Я прочь иду опять по тропке звездной.

Во всех мирах есть трудности свои.
У всех свои суеты и заботы.
По звездам я уйду в цветные сны,
Забыв на время мысли и невзгоды.


Рецензии