Про пользу от... любовников

Про пользу от... любовников.

Из серии: когда в семье согласья нет.

...Любовник появился. Всем хорош!
Не жадный, очень ласковый в постели.
Попросишь у него, бывало, грош.
Он даст... пять тыщ(!) без всякой канители.

А срок отдачи Вите назовешь,
С обидой урезонит,- обижаешь!
Лишь спрашивал,- когда
 опять придешь?
Мол, для меня давненько не чужая!

Подарками буквально завалил,
Устала мужу я ,,лепить,, отмазки.
 ...Мля, не гуляла, если б Влад не пил,
Не бил и был способен бы на ласки.

Что толку было с секса в два часа.
По пьяни засыпал на мне мгновенно.
Наматывал на руку волоса,
Потом храпел, воняя охуенно.

Проснувшись, забывал, зачем залез.
Зато была я близко для ударов.
Стал донимать с побоев энурез,
Ночами просыпалась от кошмаров.

Я думала: уедет воевать.
Вдруг ТАМ убьют, и заживу спокойно.
Его ж как алкаша не стали брать,
Не место, мол, средь воинов запойным!

Прикинула: а чем у нас не фронт? !
Давно друг дружке стали как чужие.
Если не бил, то грубо брал на понт.
...Пять лет над нами вороны кружили.

Что значит: кто-то должен умереть.
Я от побоев, или он - от водки.
...Борщец устала меленько тереть.
Добавлю через шприц супругу в стопку.

Ну сколько можно тряпкою служить,
Той, о которой ноги вытирают!
Мне хочется как женщине пожить.
А с мужем постепенно умираю.

Но что бы Влада не опередить?!
...Он выпив, бряк на пол при пене с пасти.
Решила двести грамм употребить,
Чтоб не запеть с невиданного Счастья.

Затерла после мести своей след.
...Следак нарыл, что муж сгорел от водки...
...С вещами к Вите еду я в обед.
Трусы промокли с течи из ,,пилотки,,.

Не стану сразу вещи разбирать,
А Вите прикажу,- тащи к кровати! .
Пока не оприходует раз пять,
Не разожму на нем своих объятий...


Рецензии