Мы проживаем жизнь свою в цепи из ожиданий...

*** Р (Х)
Навеянное (Mawlay (vocal)
Mohammed Obayd)

Мы проживаем жизнь свою в цепи из ожиданий,
В потоке ветра перемен и краткости времён,
Увязнув в суете души с шаткостью колебаний,
В стремительности бытия, чей срок определён…               

Играя роль, Зухайр, по правилам невольного театра,
С надеждой меркнущей встретить благую весть,
Ты, в ожиданьи дня грядущего, с надеждою на завтра,
Не потеряй сегодняшнего, где ты, пока есть…


15.11.23


Рецензии