Та ещё - королевна!

Писец какой-то!

 С бабой познакомился,
Мечтал, что не сука!
Дни и ночи не спал -
душевные муки!…:-))

Думал — поможет?
Душа-то верит, ластится
А может быть, пацаны,
Это счастье?

Ага! Йух-то там!
Мозги только и делала
Сорок пять лет бабе!
И всё — без предела

Только и научилась -
Мужиков посылать на ***
Оказывается, за 45 лет
Никто так  и не трахнул!

Это ж надо такое?
Дача, колонхое…
Машина на заклёпках…
Самознание в голове пустой…

Утопиться в речке бы,
Или в озере…
Можно было бы, пацаны!
Но можно — чуть позже?…

* нет, ну правда?!
Бабе 45 лет!
И никто ни разу не трахнул…
Я-то пожалел!
А, оказалось — зря…
Таких не за что жалеть!

За 45 лет только и научилась — на йух посылать!
И ВСЁ!..


Рецензии