5924. Батя

Батя мой, за так, советы
Раздавал бывало.
На любой вопрос ответит,
Шли людишки валом.

Кто с вопросом, за советом,
Кто-то с разговором…
Шли зимой, весной и летом
Дом был полон ором.

Речи жаркие до ночи,
Чай с вареньем, споры
Встречи были любы очень
Прятался за шторой.

Вырос я, - четыре внука!
Но глухою ночью
Штору держат крепко руки
Отпустить нет мочи.

03.11.2023.


Рецензии