Ты всех смыслов моих начало

Где ты всех смыслов моих начало?
Где ты родной строгий властный, но мой!
Где ты мне так без тебя всего мало
Дороги все пройдены кон нулевой


Где ты? Скажи ты вообще существуешь?
Как я устала жить и ждать
Скажешь малышка тебе совсем мало
Пришлось ночей одиноких спать

Я возражу, что почти уж 40
Я посмотрю на тебя, улыбнусь
Мне бы хотелось Италию ссору
Страстную ночь, благородную злость

Помню инжир нависал в июне.
Помню губы твои. Мою грудь.
Помню ты впервые сказал «дура»,
Я пришел, я люблю -женюсь!

Где ты, скажи ты вообще существуешь?
Сколько к тебе мне пройти дорог?
Я так устал, я хочу приюта
У твоих нежных любимых ног….


Рецензии