Завтра снег белый, пушистый

Завтра снег... белый, пушистый.
Твой свитер... мягкий, душистый.
Мой взгляд... наивный, игристый,
И день как альбомный лист чистый.

Завтра встреча... самая важная,
Кожа пальцев... горячая, влажная.
Я боюсь, но такая отважная,
И минута запомнится каждая.

Прикоснись, я рядом и тихая,
За месяцы эти я стала как дикая.
Но душою всё так же открытая,
И понять готова двуликого.

Сердце твое двухстороннее,
Только б мне не досталось холодное.
Не прошу ничего из огромного,
Лишь разговора душевного скромного.

28.12.2018


Рецензии