Кто хочет заполучить мой Труд ВСЁ бесплатно

За бесплатно только птички поют
Я уверен Дева Мария мама Иисуса Христа умнее нас и чувствует сердцем
Нужен ли этот Труд человечеству или обладать всеми правами собственности должна Она одна
Это я пишу для того чтобы поставить точку
Точка стоит а равно будет через три дня
Купят ли люди хватит ли у них совести я всё сказал
Простите меня


Рецензии