А тишина шепчет

В любви к другому человеку можно найти истинное утешение. Настоящая любовь наполняет человека радостью, которая светит изнутри и согревает. Когда человек по-настоящему любит, его чувства создают нежный покров.

Дыхание жизни сильнее всех страхов, а тишина шепчет о вечности и призывает нас открыть глубины своего сердца. Любовь подобна солнечному лучу.

Смерть заставляет нас задуматься о смысле жизни, и мы должны быть готовы честно ответить. Только искренность и открытость здесь уместны.

Неправильно ставить свое счастье в зависимость от других людей. Это полная трагедия. И на самом деле быть самим собой — это мужество и отвага. И Души, и Духа.


Рецензии