загорая перед раем

на «Мир наш начинается с рассвета» (Валентин Ирхин)

Стою конём троянским перед раем
И передача включена вторая
Но не пускают
Ладно, отдыхаем

Включи нирваны мощное динамо
Преображенье в осло Валаамо
Да не остынет и у тех, кто ждёт

...смотри-ка, чортик кофе продаёт!


Рецензии
Ох уж, эти черти... везде пролезут...
:)

Эльвина Шумовская   17.11.2023 18:26     Заявить о нарушении
нашими молитвами

Михаил Просперо   17.11.2023 19:05   Заявить о нарушении