Мне лучший друг...

Вот выпал снег... Первый раз он кстати.
И лёд, и праздничность торжества!..
И невозможность родных объятий,
И символ нового Рождества...

АтлАсный чёрный наряд красивый
Уже не смею и тот надеть.
Ведь Новый Год, он такой ревнивый!
А мне вдвоём с ним одним сидеть...

Зачем когда-то ещё смеяться?
Зачем на белый смотреть мне свет?
Мне лучший друг не помог подняться,
И больше нет, никого здесь нет...

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии