***

Оптика в осколках
И зрачок потекший
Cмотрит на меня.

Стекла да зерцала
И ресниц морганье
Красота моя.

Промысла изнанка
И небесные тела
Зреют подземельем

Солнцевы лунатики
Полусном пробудятся
Бродят месяца.


Рецензии