Улыбка в шесть месяцев

Улыбка в шесть месяцев
В загул горизонта
В скважину солнца
Вставшего на ноги утра
Над застывшей чертой
Обелевшего мысли полета
Снявшего камень невольный
С утомительной грусти лица.


Рецензии