Всё, что уже ценили...

Зачем друг друга тянут к безразличью?
Заканчиваясь чем-то вроде сна.
Всё, что считалось счастьем гармоничным,
Что было в нас Любовь, Свет, Жизнь, Весна,

В отчаянье утонет безвозвратно,
Мы проклянём рождение своё.
Любовь день кинет, заберя обратно
Всё, что уже ценили только в нём...


Зачем к другим уходят наши дни?..
Нам просто были не нужны они.
Мы их легко дарили, не скорбя.
Но мы раздали с ними и себя...

Октябрь, 2018 г.


Рецензии