Приоритеты

В бешеном ритме жизни
Постоянно куда-то спеша!
Соревнуемся мы в карьеризме,
Не видим к чему тянется душа!

Пропускаем ключевые моменты
Определяющие жизненный путь!
Люди как призрачные силуэты,
Лишь успевают в жизни мелькнуть!

Возможно уже не раз пропустил
Жизни судьбоносный виток!
В силуэтах быть может не различил
Родственной души огонек!


Рецензии