Клятва

 Я тебя, никому не отдам !
 Даже нашему Господу Богу !
 Не оставлю, не брошу в беде, не предам !
 Успокою, души страстной, тревогу.

 Посягнувшим, устрою войну !
 Как щитом, закрою собою.
 Цветами усыплю тропу.
 Где бродили с тобой, под луною !

 Я всегда, тебя буду любить !
 Даже там, где запретная зона !
 Счастье светлое буду дарить .
 Я слуга и привратник дворца, на коленях у трона !

 Нас не сможет никто разлучить.
 Разорвать это чувство святое !
 Не забыть, не покинуть, не разлюбить !
 Беречь, это светлое счастье земное !


Рецензии
Влюбленные мужчины рыцари, хранят и берегут это светлое чувство любовь !
Пойдут и в огонь и в воду за любимой женщиной. Украдут, уведут, сделают
счастливой! И всю жизнь будут беречь этот свет в душе и любить.

Полякова Людмила   16.11.2023 23:54     Заявить о нарушении