Будущее без тебя

 
Сколько лет мы знакомы?
Пятнадцать? Двадцать?
Мы живём в одном доме
Со школы знаем друг друга
Я давно тебя люблю
Я, заставляю человека врать
Чтобы ты меня заметил
Hо это мне надоело
Я тоже хочу любви
Вот поэтому я ушла
И не чего тебе не сказала.


Рецензии