Вкуснее зефира

Когда - нибудь и ты поймешь,
Что убивает душу ложь,
И равнодушия мороз,
Намного хуже летних гроз.
А вот улыбки теплый свет,
Вкусней зефира и конфет.
Свое тепло другим дари,
И умножай плоды Любви.


Рецензии