Скандал

Бесит, бесит, бесит!
Почему обычный разговор
Так на скандал выводит?
Это была дискуссия ни о чем;
Как ты можешь меня так выводить?
Я пишу тебе, когда слезы идут ручьем,
А ты заставляешь с тобой до полуночи говорить!
Я может быть спать хочу!
Я может хотела поддержки!
А ты, с правдой своей споришь, что я замолчу,
И я не могу говорить без передержки.

Ты бесишь, ты злишь, раздражаешь,
Я точно знаю, что ты это дерьмо прочитаешь,
Я тебе ни в чем не признаюсь,
Но я в правде твоей, с тобой попрощаюсь:
Я проиграла так уж и быть,
Хотя Я просто хотела в твоей заботе побыть.


Рецензии