А мне уже...

Как слаб безумным счастьем человек!
Как он бессилен, оказавшись ниже...
А каждый, вдруг попавший в мир калек,
Навеки непричастием унижен.

Той самой воли, где со мною вы,
Остались, странно, только боль и память.
И, чтобы не лишиться головы,
Возьму – вторую, что не сможет ранить.

Я вспоминаю всех вас перед сном,
Пока я здесь, жива ещё покуда.
Не вспоминайте, вспомнив, о былом.
А мне уже не выбраться отсюда.

Сентябрь, 2018 г.


Рецензии