До души

Сегодня знаешь, почему то стало грустно.
Не от того что снег летит в ладоши,
Не от того, что жизнь это искусство
Тепла души мне хватало по хорошему...

И вроде все, ты знаешь хорошо,
И вроде ладится тихонько дело к делу.
Но на душе как будто тяжело,
От неизвестной боли ломит тело.

Я обнимаю и не чувствую души,
Как будто вставили железную заслонку.
И прячешь взгляд, как будто нагрешил
По интуиции по коже очень тонко.

Я не хочу гадать и сожалеть.
Всегда иду туда, куда хотела.
И мне хотелось вам душою спеть,
Но на сегодня я душою охладела...

Не прячься, покажи свое лицо,
Развей иллюзий мокрый холод,
И не спеши казаться подлецом -
Для статуса такого слишком молод...

Возможно, жизнь это качели.
Тебя бросает вверх и ты летишь...
И вдруг с размахом вниз и ты в метели,
Вниз головой подвешенный паришь...
16.11.23


Рецензии