Улыбкой

Улыбкой ну зачем же так сиял
И радовал всё снова да опять?
Никто меня ещё тогда не смял,
Ещё не нужно было защищать.

Теперь я оказалась здесь одна,
И где-то далеко и рядом ты.
Безмозгла и безудержно смешна.
Ты отпустил тепло той красоты.

Август, 2018 г.


Рецензии