Песня о тебе

Сколько лет скитаюсь я по свету  -
в поисках брожу,
не могу найти я землю эту,
всё  никак не нахожу...

Где всегда светло и нету горя,
и детишек полон дом.
Где живу я в домике у моря  -
на крыльце сижу с собакой и котом.

Занавески в клетку на окошке,
в садике скамейка и цветы,
лучик солнца на ладошке.
И во двор заходишь ты.

Мой единственный и самый смелый,
близкий и такой родной.
От любви ко мне, ну, просто очумелый.
Мой и только мой.

Сильный и немногословный,
и такой спокойный и простой.
Нежный и немного скромный.
Мой и только мой.

Сколько лет скитаюсь я по свету -
в поисках брожу.
Не могу найти я землю эту,
всё никак не нахожу.

Нет её на карте, нету в книгах
и в толковых умных словарях.
Провалился поиск в интернете
вместе с плаваньем в чужих морях.

Сколько лет скитаюсь я по свету -
в поисках брожу.
Не могу найти я землю эту,
всё никак не нахожу...

02.2015


Рецензии