Маме

О чем молчишь, когда в раздумьях,
Твои глаза уж на слезе?
Обнимешь нежным поцелуем,
Подаришь солнца луч во тьме.
Раздаришь всю себя на части,
Закроешь дыры все мои.
Взволнуется душа от счастья,
Что есть глаза мне дороги.
Что руки с детства, так знакомы
Укутают своим теплом.
Любые разобьют оковы
Лишь был бы смеха полон дом.
Знай, дорожу каждой секундой
Твоих объятий, твоих слов.
А ночью, просыпаясь смутно,
Желаю тебе нежных снов.
Ту доброту, что мне ты даришь,
Заботу , даже, несмотря на то,
Что жизнь свою ты всю потратишь
Во благо счастья моего,
Я с берегу в душе, я спрячу
От лишних взоров утая.
Мамуля, не могу иначе.
Ты - драгоценная моя !


Рецензии