Возомни, что ты бессмертен

Возомни, что ты бессмертен
и попробуй жить, как Бог,
только будь предельно честен,
тысячи пройди дорог.

Всю людскую боль в клубочки
намотай, возьми с собой.
У тебя не будет точки,
только точка с запятой.

Всё твоё, представь, и небо,
и туманный горизонт,
побывал везде, где не был,
развернул над миром зонт.

И не страшно больше людям,
нету войн, болезней нет,
все раздоры позабудут,
вечно станут жить без бед.


Рецензии