Голосовое сообщение

Ваш голос в Телеграме как подарок,
Как солнца лучик средь хандры осенней!
Он в каждой нотке музыкален, ярок,
Подобен пенью птиц порой весеней!

Ваш голос в Телеграме - это ветер,
Тепло несущий с ласкового юга,
И нету удовольствия на свете
Сильнее, чем услышать голос друга.

Ваш голос, оцифрован был машиной,
Но слышно ваше легкое дыханье.
Я очарован звуковой картиной,
Разрушившей привычное молчанье...

Я благодарен Вам. Вы говорите,
И тучи в небе исчезают сразу,
Пожалуйста, прошу Вас, не молчите,
И подарите мне хотя бы фразу!


Рецензии