Космос

Расширится раздолье, сузится распутье,
По сути как кругозор.
В роли сгоревшего небесного тела,
держащего свод,
разлом опустится на землю существом,  которое нас убьет.
Как астероидный метеорит,
метеоритное колличество,
там, где космос темнота, фактически
для многих сущность личности,
Покрытая звёздами со лба.
Как болезнь непреодолимая,
Космос не темнота,
Личность не определимая.


Рецензии