Наше Ополье

Нет, в нашем  Ополье  не белые ночи
И сумерки рано на землю ложатся,
Но солнце, спустившись, вернуться вновь хочет,
Любуясь Опольем, ещё задержаться.

Поля да луга – не моря и не горы,
Ковёр разнотравья и запах цветов.
И дышится вольно в родном нам Ополье
Под пение птиц и звон колоколов


Рецензии