Убежденному холостяку

Беги ,мой друг от них ,беги.
Таких в природе не осталось.
Ведь приручить тебя нельзя,
Хоть сколько женщин не пыталось.

Свобода для тебя важней,
Семейной жизни, очага.
Нет на земле таких цепей,
Чтоб удержать холостяка.

Беги мой друг, от них, беги,
Я за тебя, стерплю все боли.
Пусть знают женщины, что ты
Не размножаешься в не воли.

Я за тебя приму удар,
Чего бы это мне не стало.
Пускай терзают мою плоть,
Лишь бы тебя им не досталось!


Рецензии
Главная, чтобы не растерзали)

Демьян Борисов   27.03.2024 07:36     Заявить о нарушении
Согласен Демьян,с Вами!
Все хорошо в меру!
Удачи!

Иван Лищев   27.03.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.