Как может пахнуть Русский Дух?

В Сказках Ёжка не дурила,
Только правду говорила.

Как может пахнуть "Русский Дух"?
Пришёл к ней молодой Пастух.

Она поила и кормила,
И даже спать его ложила.

Но перед тем, как лечь в Кровать,
Ванюша Обувь должен снять!

Разулся ОН, когда ложился,
Тут РУССКИЙ ДУХ и появился!!!


Рецензии