Тайная Сила

Любая песчинка Вселенной
Потомок и предок молчания.
Плен сменяется пленом,
Дар - наказанием.

Всё это тысячи лет подряд
Без устали нам твердят.
Мол, в нашей системе координат
Когда-нибудь все замолчат.

Но глупо при свете бояться тьмы.
Быстра и невечна смерть.
И время выдумали мы,
Чтобы себя жалеть.

Страхи пусты. Мысли напрасны.
Выдумки наши безбожно смешны.
Есть только Сила, которой подвластны
Все явления. Все миры.


Рецензии