Будьте внимательны к людям...

Будьте внимательны к людям,
По воскресеньям и будням,
В горести или веселье,
Даже в глухом ущелье.

Хочется нам иль не очень,
Это неважно впрочем,
Только возникла тревога,
Мы вспоминаем Бога.

Все мы поверь интересны,
Каждый поет свои песни,
Все мы живем в ветринах,
Собственных магазинов.

Наши киношные роли
Требуют больше воли,
Мы же в унылом пространстве
Словно застыли в трансе.

Все мы живем совместно,
Но нам с друг другом тесно,
И возникают драки,
Люди, что злые собаки.

В жизни своей одиноки,
И между нами склоки,
Будьте внимательны к людям,
По воскресеньям и будням,


Рецензии
Хорошо сказано, мало у людей доброты. Успехов Вам,

Елена Болотова 2   06.01.2024 06:48     Заявить о нарушении