Рецензия...

Рецензия на «Слошарик 2» (Элиазар Скляр 11)

САДИСТ - судья (сажает)

Михаил Цветов 2 


Судья как лучший садовод
Старается усердно
Кого на пять, кого на год
Сажает ежедневно !

Элиазар Скляр 11


Рецензии